牡丹江旅游
北京 天下黄河贵德清旅游推介会
2020-03-21 726   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

北京“世界黄河指南”旅游推广会议

作者:来源:新华社更新:2011年11月8日[字体:大-中-小]

0x251C

贵德古城

0x251D

防水塔

贵德位于青藏高原海南藏族自治州东部,西接国家风景区青海湖,北临青海省西宁市和藏传佛教塔尔寺。东临国家地质森林公园卡姆拉,省会西宁。104公里,道路四通八达,交通十分便利。每天往返导游或海关的旅客列车多达110列。西宁至导览巴士每20分钟一班。即将建成的拉吉山隧道可以缩短西宁的里程,从目前的104公里引导。长达75公里,从佛教圣地塔尔寺到导游,仅需55公里,约45分钟即可到达目的地;兰州距离青海省会西宁仅220公里,每天从兰州到西宁或兰州到西宁的旅游大巴都有。50多个班次。

贵德地处内陆腹地,属高原大陆性气候。年平均气温7.2℃,年平均降水量251-559mm,全县平均负氧离子2250/cm~2,无霜期258天,群山环抱,气候宜人。温和的。春花灿烂,夏至翠绿,田野凉爽宜人;秋天硕果累累,景色迷人。

贵德境内有一条清澈的黄河,流经78公里,横贯全县。河水清澈而温柔,黄河处女“少女一代”在这里充分体现。(魏广庆)

(主编:张伟)

此前:安徽黄山从12月起在淡季票价上推出多重优惠。下一篇:河北告别大雾天。下周将有更多雨雪侵袭

支撑

反对

标签:旅游指南