牡丹江旅游
美男子终日捡拾街头掉落黄金碎片 每周收入800美元
2020-03-20 1341   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

漂亮的男人整日走上街头,丢下碎金。每周收入是800美元

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月23日[字体:大中小]

根据6月20日福克斯新闻和国家广播公司的消息,他们都说“纽约无处不在”。这句话确实在纽约的一个男人身上实现了。现年43岁的拉菲斯捷潘尼安(Raffi Stepanian)开始在纽约黄金地段的街道上依靠砖头寻找掉落的珠宝和黄金碎片。斯蒂芬妮说,他一周内发现的残骸多达800美元(约合人民币5174元)。

从事钻石销售的商人斯蒂芬妮(Stephanie)偶然发现了钻石交易期间从地面掉落的黄金珠宝碎片,然后点燃了在砖块中“寻宝”的想法。个人感到惊讶的是,在头6天的曼哈顿第47街“寻宝”活动中,他收获了价值819美元(5300元人民币)的东西。

斯蒂芬妮将寻找珠宝的过程与“挖矿”进行了比较,唯一的区别是他发现的东西已经过切割和加工。现在,他已经开始依靠砖上的缝隙找到一件珠宝来谋生,好处是非常丰富的。 Stefani的“寻宝”工具主要包括蝎子和刀子。他发现的宝藏是小钻石,红宝石碎片,金耳环的螺丝夹,手表和项链等,被意外掉落了。

据报道,美国拥有世界上最大的钻石消费量,美国90%的钻石都是通过纽约出售给世界其他国家和地区的。美国大部分钻石交易都发生在纽约的钻石区,该区位于曼哈顿的第47街和第5大道之间。 (于璇)

(主编:张巍)

前一篇:偷白色护照的黑人女性旅行15年来都没有被发现下一篇:南极小企鹅迷路冒险漂流数千英里到新西兰

支持

反对

标签:旅行指南