牡丹江旅游
本月底前沈阳部分景区对60岁以上老人免费开放
2020-03-19 1290   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

沈阳部分景区本月底前对60岁以上老人免费开放

更新时间:2017年10月30日[字体:大-中-小]

就要到重阳节了。为了让更多的老年人在秋天欣赏沈阳的美景,这也是响应市旅游委在沈阳国际旅游节“四季游”中设立“免费开放日”的号召。沈阳旅游集团决定从10月23日至10月31日,举办“感恩父母、敬老、和谐家庭”的主题。

活动期间,所有60岁以上老人将持有效身份证前往沈阳世博园、沈阳鸟岛、关东影视城,享受免费入场政策。沈阳森林动物园也可以享受第一个入学政策。平日,沈阳世博园、鸟岛、关东电影城、沈阳森林动物园(首张门票,不含熊猫馆)门票分别为50元、30元、68元、80元,根据相关规定70岁以上老人60岁以上免费半价。旧的。60岁以上老人的免费活动将为符合条件的老年游客节省大量资金。想参加活动的老年人入园必须携带身份证和其他有效证件。建议75岁以上的老人陪伴家人。

作者:来源:沈阳日报编辑:张金玲

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前一篇:“银发”成为旅游市场的主力军下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南