牡丹江旅游
《盗梦空间》6大实景拍摄地
2020-03-17 555   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

《盗梦空间》6个大型真实拍摄地点

作者:来源:新华网点击:更新:11月5日,[字体:大中小]

人们对《盗梦空间》的梦想感到惊讶,但很少有人知道如何拍摄这些场景。让我们来看看。

《盗梦空间》该影片于9月2日在内地发行,目的是为这款“夺人梦想的”科幻大片注入更多现实感。除了令人惊艳的计算机特技表演,电影导演克里斯托弗诺沃兰(Christopher Novo Lan)还将电影摄制组带到日本,英国,法国,摩洛哥,美国,加拿大和六个国家进行真实拍摄,试图在最真实的世界中提高故事的真实性。诺兰甚至说:“这是电影本身追求的艺术观念。” “

日本东京:打开屏幕确定主要故事情节

《盗梦空间》这部电影的开场图片由Watanabe饰演,位于东京佐藤的摩天大楼上,将由Leonardo DiCaprio扮演Cobb和Joseph Gordon在这里演出-Levitt的Arthur提出了他不寻常的商业问题并设定了主线的故事。图片看起来很简单,但是摄制组很难拍摄。 “东京地方政府对直升机的飞行高度和飞行路线有非常严格的规定。”最后,在小组完成之前获得批准并不容易。镜头的拍摄“东京的不规则景观,充满生机与活力,将显示在《盗梦空间》中。”

英国卡丹顿:全方位旋转酒店创造了“失重战斗”

在伦敦北部的一个改建机库,卡丁顿是这部电影的重要拍摄基地。这部电影是最复杂的“失重搏斗”,在这里完成。对于这一组,剧组特意搭建了一个360度的A酒店走廊,在方位上旋转,完成相关镜头的拍摄。更令人惊讶的是,参加战斗的Joseph Gordon Levitt决定不亲自承担这个角色,所以他花了几个星期的训练,最后的结果也让克里斯托弗诺兰导演感到非常满意。这是一个更好的方式来浓缩演员的表演和性格特征,观众看到的每一个动作都是真实的约瑟夫戈登莱维特。”

法国,巴黎:路边咖啡馆马上就消失了。

莱昂纳多迪卡普里奥的Cobb和Allen Peggy的Ariad De Nie将在巴黎的一家路边咖啡馆完成一次重要的谈话,最后这个地方将被炸毁。巴黎政府不允许机组人员使用炸药,所以特效监督员决定使用高压氮来完成爆炸。我们测试了几周才开始拍摄。最后的结果很好。你知道这两颗恒星在爆炸的中心,但在拍摄时它们没有受到影响,甚至连桌上的纸杯也一动不动。”在六台不同角度的相机所显示的慢镜头中,爆炸碎片像悬浮的一样漂浮在空中。物体,产生令人震惊的视觉冲击。

摩洛哥丹吉尔:在异国情调下“飞行和逃亡”

丹吉尔《盗梦空间》是船员最有异国情调的比赛场地,科布(Cobb)将跟随汤姆哈迪(Tom Hardy)的“业界最佳装置” Eames。当时,丹吉尔是一个炎热的夏天,烈日给船员带来很多麻烦。在当地一个露天市场的狭窄街道和小巷中完成了对“科布飞来逃去”的追逐。温度至少为38度,莱昂纳多(Leonardo)一直致力于全速运行。“为了掌握追逐的本质,摄影师还使用了多种拍摄方法,例如手持相机,斯坦尼康(Steadicam),广角拍摄,步行射击等。

美国洛杉矶:火车飞入市区街道

除了将被洪水摧毁的华纳兄弟工作室中华丽的日本城堡外,在洛杉矶拍摄的最重要的一幕是飞往市中心街道的飞行火车,距离最近的火车轨道数英里。然后,机组人员决定将火车发动机安装在拖拉机底盘上,并按真实比例复制道具火车。但是,如何使这只庞然大物run起来,使电影在幕后困扰了很长时间。 “火车司机的视力非常有限。我们必须在驾驶室里放很多小屏幕,然后将安装在外面的摄像机连接起来。”正是在《蝙蝠侠:暗夜骑士》中打开著名的汽车防撞镜头的驾驶员。

加拿大卡尔加里:滑雪胜地的终极追逐

电影的最后摄制是在班夫国家公园附近的山脉中进行的。该地区有封闭式滑雪胜地。壮丽的山脉和非公开的地位使其成为拍摄的理想场所。除了依靠双手建造一个凉风习习的堡垒外,工作人员还将在寒冷,低能见度的环境中拍摄动作场景。 “这些动作几乎完全在滑雪板上完成。”为此,我们专门招募专业滑雪者。对于化身,并请滑雪摄影专家帮助完成相关镜头的拍摄,几乎有85%的照片是使用手持相机拍摄的。其中一些镜头是直升机在空中拍摄的。

上一篇:娱乐又省钱错峰推荐下一篇:斯里兰卡在印度洋半岛上流泪

支撑

反对

标签:旅游指南