牡丹江旅游
中国自由行游客成韩业界新宠 80、90后为消费主力
2020-03-17 704   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

在主要消费国

之后,中国的免费旅行游客成为80、90年代韩国产业的新宠

更新时间:2016年11月9日[字体:大中小]

根据韩国亚洲经济网的报道,近年来,中国游客一直是韩国旅游业的主要力量。与团体游客相比,自由行游客的比例接近60%。同时,自由旅行的游客占免税商店的消费者。超过一半。

近年来,访问韩国的游客数量有所增加,在免税商店购物的中国消费者中,免费游客的数量也在增加。今年1月至9月,小宫洞乐天免税店中国顾客中有48%是免费旅客。

除了乐天免税店外,新罗等其他主要免税店的免费旅客人数也占近50%。一些新近认可的免税商店的主要购物群体仍然是团体游客,但是自由旅行者的比例是正的。稳定增长。业界认为,增加免费旅行游客是减少廉价团体旅行和提高旅游业整体质量的好方法。此外,自由行游客的增加也有利于旅游业的可持续发展。据业内人士称,几年前,有关部门制定了各种海外营销策略,以吸引来自中国,日本和中东的免费旅行者。业内人士认为,自由流动的游客越来越关注韩国的流感和美容领域,因此他们加大了宣传力度,并邀请中国网红开展“口碑营销”。

韩国免税店也竭尽全力吸引20多岁和30多岁的年轻自由客。乐天免税店不仅为购买力强的外国游客提供“一对一”个人服务,而且还为购买一定数量以上的中国游客提供国内接送服务。据悉,中国乐天免税店的贵宾会员数量已接近60万。新罗免税店定期举办美容活动,例如在80年代和90年代之后举办美容班,以吸引中国消费者。同时,根据购物金额的不同,将赠送各种礼品和优惠券,例如交通卡,食品和饮料优惠券以及演出门票。

(中国旅游新闻网)

作者:资料来源:中国旅游新闻编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:2016年黑龙江省冬季旅游促进会在成都举行下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南