牡丹江旅游
林口有机蔬菜利用电商进城来
2020-03-16 1066   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

林口有机蔬菜用电进入城市

更新日期:2018年8月7日[字体:大中小]

8月5日上午,林口县三道通镇新青村村民们通过新开通的邮政城市分配线,将自己的有机蔬菜送到城市居民的餐桌上。

据了解,从年初开始,新青村就以菜园改革为切入点,发展了全村的院落经济,使以往没人关心的自产蔬菜。已成为城市居民的“芬芳”。同时,新青村还与林口县电子商务办和林口县邮政局签订了发展村级农村电子商务产业的协议。客户可以通过登录邮政网络,林口电子商务谷,新青村微店等平台下订单。下一步,他们将采用“党支部+合作社+农户”的模式以适应当地条件,并将野菜,愚蛋,蜂蜜和大鹅等农产品转变为商品,并出售给通过网络平台将城市销往全国。村民收入。

冯春涛,记者张成茂,照片

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:雨中的百合下一篇:东北虎在夏天玩