牡丹江旅游
上海将调整列车运行图 大量增开旅客列车缓解春运
2020-03-16 631   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

上海将调整火车运行图。为了缓解春节,将增加大量的旅客列车

作者:来源:新华网点击:更新:12月23日,[字体:大中小]

记者22日从上海市铁路局获悉,根据铁道部的统一部署,从2011年1月11日0:00起,铁路局将调整列车运行图,增加旅客列车数量和等级,训练和驾驶一些乘用车。时间和操作区已进行调整,大多数乘客将更加方便出行。

上海市铁路局新增旅客列车22对,其中以“ D”为首的普通动车组17对,普通旅客列车5对。其中包括:增加上海至成都,重庆,武汉,福州,厦门等地的13对长途直达火车,上海至合肥的动车组4对,以及上海至石家庄北,深圳等普通旅客的通车。 5对火车。

特别是,上海虹桥站至成都站和重庆北站将是首列时速为250 km/h的列车,总运行时间分别为15小时,30分钟,14小时和45分钟(即19小时)比原来最快的旅客列车短46分钟15小时22分钟。同时,继续保留原来从上海(南方)到成都的4趟高速列车和从重庆到重庆的2趟高速列车,并且将缓解上海到成都和重庆的交通紧张状况。

动车组列车数量已大大增加,列车密度大大提高,旅客出行将更加方便。新地图实施后,沪宁高铁将新增12对动车组列车。合肥客运专线将增加10对动车组列车。 Henning客运专线将增加14对EMU火车。

此外,上海至石家庄,深圳,安阳和南阳的新增客运列车也将缓解上述方向的长期紧张局势。

上一篇:春节回程机票突然升温。下一篇:寒风再次袭来吉林。当地水平将是零下34摄氏度

支撑

反对

标签:旅游指南