牡丹江旅游
重庆游乐园摩天轮首度在夜间开放
2020-03-15 1093   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

重庆游乐园的摩天轮在夜间首次开放

作者:来源:新华点击次数:更新时间:2010年12月22日

市民可以乘坐重庆游乐园的摩天轮在夜间观赏夜景。

摩天轮位于南桥头山的顶部,高50米,坐在摩天轮上,两条河流在夜间一览无余。

除摩天轮外,圣诞节期间晚上还有17处娱乐设施开放。

摩天轮的前世今生

重庆游乐园始建于1991年,当时被称为科普中心。 2002年更名为重庆游乐园。高50米的摩天轮已成为西方最大的摩天轮,伴随着许多人的童年。

几年前,长江大桥复线大桥的建设补偿为重庆游乐园提供了翻修资金。在2007年,一辆装有摩天轮的新车被替换了,每辆车的价格都相当于一辆奥托车。在更换期间,摩天轮停止运行。此后,随着城市娱乐设施的增加,摩天轮逐渐淡出了人们的视线。

晚上第一次开放

最近,重庆游乐园对摩天轮,过山车和其他娱乐设施进行了全面检修,并且摩天轮在夜间首次向游客开放。

昨晚7点,记者在现场看到旋转的摩天轮发出五彩缤纷的灯光,流星雨,满是星星……灯光造型千奇百怪。坐在摩天轮的顶部,可以看到两条河流的夜景,俯瞰着榆中半岛尤其美丽。

据重庆游乐园负责人介绍,中国夜间开放的游乐园不超过五个,而重庆只有一个。晚上开放的深圳欢乐谷,晚上的游客人数要多于白天。重庆游乐园摩天轮地理位置优越,交通便利,为市民提供了欣赏夜景的新场所。

此后,除了在夜间长期开放摩天轮外,过山车,旋转木马,大摆锤和其他项目也将于本月24日至26日圣诞节期间开放供试运行。每日营业时间为上午9:00至晚上10:30。分钟。如果试运行良好,这些设施将在夜间开放很长一段时间,重庆游乐园可能成为该市的第一个夜场。

在安全性方面,除了对游乐设施进行全面检修外,重庆游乐园还增加了安保人员和视频监控。

一些公民可以获得免费门票

近年来,重庆游乐园没有收到门票,游乐设施是单独收费的。晚上的摩天轮票价与白天的票价相同,仍然是每人10元,坐了8分钟左右。 “如果没有多少人,买一张票,花三圈。”游乐园负责人说。

重庆游乐园目前有近30种游乐项目。从春节开始到春节,市级模范工人,战斗英雄,优秀团和三个好学生可以免费获得价值370元的VIP礼包。教师和军事人员可以购买40%的折扣票。在大学校团购中,学生凭学生证可以分别购买80元和40元的套餐。

上一篇:记者下雪了,不小心暴露了“地下”下一篇:没事

支撑

反对

标签:旅游指南