牡丹江旅游
台风天鹅来袭 我市将迎强风大雨
2020-03-14 611   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

台风“天鹅”来了。这座城市将迎来风吹雨打。

更新时间:2015年8月27日[字体:大中小]

8月26日,记者从市气象部门获悉,台风“天鹅”减弱为低压作用。从26日到28日晚上,该市将迎来强风和大雨,气温低,生产和生活安全。

据了解,第十五号台风“天鹅”将于27日登陆朝鲜与俄罗斯边界附近的海岸,并通过该市向西北移动。在此期间,该市的降水天气明显较高,而温度较低。受此影响,从26日到28日,台风来袭前后,这座城市从南到北都有明显的降水。台风将给该市带来大雨,某些地区还会有大雨,并伴有7至8阵强风。市气象部门将密切监视,如果达到暴雨水平,将发出蓝色警告。

据市气象部门有关负责人介绍,虽然每年台风影响牡丹江市的次数并不多,但并不少见。像今年上半年一样,这座城市受“灿虹”的影响,迎来了降雨过程。另外,“天鹅”在夏天似乎并没有下大雨,而是一个过程,其中云量逐渐增加而风逐渐增加。持续时间相对较长并且强度相对较小。

作者:王亚出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:画荷花的女孩下一篇:红歌胜利70周年

支持

反对

标签:牡丹江新闻