牡丹江旅游
爱心月饼送给贫困家庭孩子
2020-03-13 1565   来源: www.mdjtravel.com   作者: 民俗村

“爱月饼”送给贫困家庭

作者:Ji吉哲原籍国:牡丹江晨报更新:2012年9月28日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网9月27日上午,《晨报》记者姜爱和辛仁时将月饼捐赠给铁岭中心学校手中的20名贫困家庭学生。

此次活动是牡丹江晨报官方微博连续第二年发起“爱穷儿童月饼”活动。建议公众在中秋节之前将多余的月饼捐赠给家庭,并将其发送给贫困家庭的孩子。让他们也品尝美味的月饼,体验社会的温暖。

倡议寄出后,得到了公众的积极回应,一对不愿透露姓名的夫妻曾经带来了200磅的月饼;还有人直接将福利的月饼单位送到编辑部;不仅带来了一些月饼,还给了贫困学生带来了学习用品……收到月饼的爱后,记者通过联系边远学校,最终确定给了50名农村贫困家庭学生。这些来自贫困家庭的学生大多是7-10岁的学生,他们是很多孤儿,一些父母是残疾人,家庭生活非常紧张。

今天,该报纸将前往其他偏爱的偏远学校和社区,为贫困儿童送去温暖。

(编辑:海洋)

上一篇:交警联队在路上互相检查下一篇:两节服务攻略食品篇

支撑

反对

Tags:牡丹江新闻牡丹江民生