牡丹江旅游
泰国国务部长:今年中国赴泰游客将突破千万人次
2020-03-13 866   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

泰国国务大臣:中国今年对泰国的访问将超过1000万人次

更新日期:2017年9月13日[字体:大中小]

中国新闻社南宁市,9月12日(记者杨晨)“近年来,泰国与中国的互访次数一直在增加。预计今年中国到泰国的旅行将超过1000万。”泰国国务卿翁欣希瓦普12日在泰国-中国-东盟博览会秘书处在广西南宁市组织的“贵宾高端访谈”中说。

数据地图:游客参观泰国曼谷的大皇宫。翟李强照片

同日,第十四届中国东盟博览会和中国东盟商业与投资峰会在南宁开幕。今年东博会的主题是“建设21世纪海上丝绸之路,促进区域经济一体化”。作为21世纪海上丝绸之路的重要国家之一,泰国有春武里府(Chonburi),罗勇府(Rayong)和贝里(Beili)三个展览,参加了“魅力之城”展览,全面展示了其贸易,投资,技术和文化。旅游业等方面的发展和商机。

“旅游业是促进两国人民交流和增进文化与人文与风俗之间相互了解的好方法。中国幅员辽阔,值得一辈子观光。泰国也有艺术,文化和自然风光。两国旅游资源丰富,可以通过旅游合作加深两国的友好关系,使两国人民团结一致,进行友好往来,从而扩大两国在各个领域的合作。”

他说,台中铁路项目将于今年十月动工。该项目一旦完成,将为两国之间的人员交流和货物运输提供极大的便利。

翁欣希瓦普说,泰国和中国在重工业和轻工业方面都有非常广阔的合作空间。许多大型投资项目,例如泰国的铁路建设,其中许多是从中国购买的,两国在这方面形成了很好的互补。

在谈到中国-东盟博览会时,翁欣希瓦普说,泰国的参展商呈逐年上升的趋势。今年,已经赢得了163个展位。 “许多泰国商人相信东方博览会将把产品介绍给中国。还有其他东盟国家的质量平台。如果数量不限,我们相信我们的展位将超过200个。” (完)

作者:来源:中国新闻编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:莫斯科公园使用中文翻译路标方便中国游客参观下一篇:国庆节期间泰国排名第一。你的目的地在哪里?

支撑

反对

标签:旅游指南