牡丹江旅游
我市在省传统武术比赛中获32金
2020-03-12 1005   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

该市在省级传统武术比赛中获得32金

更新日期:2015年6月26日[字体:大-中-小]

0x251C

近日,黑龙江省体育局、黑龙江省体育竞赛管理中心、黑龙江省武术协会主办了黑龙江省第十一届传统武术比赛。经过两天的激烈角逐,哈尔滨东北林业大学新体育馆落幕。

据了解,牡丹江武术协会组织了12个队和123名男女运动员参加了传统武术拳击、装备、太极拳、机械、武术训练和集体表演共63个项目。比赛共获得175枚奖牌,其中金牌32枚,银牌62枚,铜牌81枚,获得最佳组织奖和体育精神奖。

市武术协会副主席王兆仁参加了5个项目,取得了4金1银的好成绩。这成为这次比赛的一个亮点和一个好故事,为雪城全民健身活动的开展增添了光彩。

作者:传统东方来源:牡丹江晨报编辑:于燕

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:牡蛎铁路扩建工程兴园隧道扩建下一步提速:大棚绿色有机产业带动增收

支持

反对

标记:牡丹江新闻