牡丹江旅游
鹤大公路桦林至铁岭河段加紧建设
2020-03-12 1958   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

桦林至铁岭河段的贺林公路建设

更新时间:2015年7月14日[字体:大中小]

最近,河大公路从花林恢复到铁岭河。今年,该项目将完成所有路基和人行道工程,预计将于明年年底完成。

据介绍,河大公路花林至铁岭段全长15.35公里,其中建设里程为13.756公里,是牡丹江市东出口道路的“ T”型十字路口。为了改善道路网的布局,将修建一条354米的青梅桥连接线,以方便车辆进出牡丹江市。整个项目采用沥青混凝土路面,包括土石,沥青混凝土路面,18个涵洞,2座桥梁,1个三维交叉桥,11个平面交叉口。该项目总费用为元人民币。项目完成后,牡丹江将实现与俄罗斯经济园区,阳明新城和中俄科技信息产业园区的短期连接。同时,该项目有利于改善区域交通环境,加快牡丹江市的建设,促进城乡协调发展,开放城市框架,巩固和提高区域中心城市的地位。

目前,项目初期的路基施工已经完成,即将进入表层施工。梁子河大桥的新部分也将进入桥面铺装。在单独的三维交叉桥的新结构中,桥的下部已基本完成,箱形梁已完成,并且盖正在生产中。

作者:刘镇辉周杰来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:酒精棉签生产项目试生产下一篇:滨江美景

支撑

反对

标记:牡丹江新闻