牡丹江旅游
健康有约 平安相伴徒步大赛举行
2020-03-11 961   来源: www.mdjtravel.com   作者: 中国雪城堡

举行“健康将伴随和平”步行比赛

作者:郭立基资料来源:牡丹江晨间更新:2013年6月13日[字体:大中小]

6月10日上午,在江南新区牡丹江国际会展中心,第二届平安保险杯“健康和平同伴”大型步行活动拉开帷幕。除了开枪之外,还有500多名选手冲出了起跑线。他们从国际会展中心出发,经过京伯湖北路,古城街,海浪河路等道路,最后回到会展中心。竞走比赛约11公里,持续约3个小时。徒步旅行者一路感受到江南新区的飞速发展。

据了解,为了响应市政府的号召,创建“三个优秀”文明城市,提高公众对全民健身的认识,牡丹江新闻传媒集团有限公司和中国平安人寿保险股份有限公司牡丹江中央分公司联合举办步行大赛。

(编辑:何峰)

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:树的底部适合下一个:端午节是如此热闹

支撑

反对

标记:牡丹江新闻