牡丹江旅游
车站送福温暖回家路
2020-03-10 955   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河中俄界河

车站派出“福”温暖家乡路

更新日期:2019年1月29日[字体:大中小]

乘客将把祝福带回家。晨报融媒体记者李学斌合影

早间新闻荣媒体新闻(苏伟首席记者张建华)1月24日10点,“送万福进万家”活动在牡丹江站拉开帷幕。当一对欢乐和温度对联传递给在场的乘客时,现场的气氛逐渐被“点燃”,一年一度的风味在车站的高架候车室中回荡了很长时间。

“我们的祖父今天要去上海过年,他将扮演一个'傅'角色,并将'每年的口味'带回他的家乡。”活动当天,李先生带上了他的父亲。罗先生和儿子到上海与家人团聚,他告诉记者,这是家乡的福气,非常亲密;市民李嘉诚也与李先生一样,于当天乘搭高铁去哈尔滨。说他要去哈萨克斯坦和朋友见面,他没想到会收到铁路部门独特的“新年”,他感到非常高兴,八点通的刘女士立即得到了两副对联和她说,拿着不活动的墨水对,我觉得回家的路很温暖。

据报道,当天泼墨的书法家都来自哈尔滨铁路局的书法骨干,结合春运文化和志愿者服务活动,以及春节的重点在哈尔滨站,东方红站,林口站,七台河站和牡丹江站。在车站以及哈蒙高铁上,一线工人和大多数乘客都被墨水泼了起来,并向他们发送了新发行的对联,并向他们发送了“福”字。心。

作者:张建华来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:放假前献血保证供应下一篇:穆加克特白桦林隧道完成年度建设任务