牡丹江旅游
无土栽培 助农增收
2020-03-09 844   来源: www.mdjtravel.com   作者: 汽车租赁

无土栽培,协助农民增收

更新时间:2017年3月25日[字体:大中小]

最近,在西安地区蔬菜出口基地无土栽培蔬菜育种中心的温室中,农业技术人员正在日常管理中。

近年来,西安市蔬菜出口基地蔬菜育种中心采用无土栽培技术为基地农民服务。每年,农民提供200万个高质量的西红柿,黄瓜,青椒和洋娃娃。从2个月减少至15天。由于大棚蔬菜的早上市,增加了大棚蔬菜的经济效益,直接带动了基地农民的成长,已成为当地农业增效和农民增收的新亮点。

郭永福,记者张成茂,照片

作者:郭永福张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:怀念革命烈士,继承红色基因下一篇:残余冰之美的到来

支撑

反对

标记:牡丹江新闻