牡丹江旅游
对俄蔬菜生产基地出口忙
2020-03-09 753   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

大量出口到俄罗斯蔬菜生产基地

更新日期:2015年7月18日[字体:大中小]

7月15日,在宁安市宁安镇兴盛村,村民们正在收集西红柿供出口。

自7月以来,宁安是该省重要的俄罗斯蔬菜生产基地之一,迎来了西红柿,辣椒和其他蔬菜的收获季节。村民们很早就把它们收起来,仔细包装,然后送到国际物流中心。经过检验检疫,报关等程序,将被送往国外。

近年来,该市依靠与俄罗斯相邻的地理和渠道优势,加快了传统农业向现代农业的转型升级,并在标准化,规模化,和工业化。借助快速的国际物流渠道,它将是新鲜的。农产品被迅速运到俄罗斯市场,并获得了更高的回报。到目前为止,该市对俄罗斯的蔬菜生产基地已超过20万亩,农产品总销量达到60万吨。

作者:张春香出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:金燕演出“三句半”下一篇:河流治理防灾减灾

支撑

反对

标记:牡丹江新闻