牡丹江旅游
打造蔬菜出口基地
2020-03-08 1016   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

建立蔬菜出口基地

更新日期:2017年8月11 [字体:大中小]

8月10日,西安市闻春镇大摩村在俄罗斯蔬菜出口生产基地大棚旁,村民正在包装出口蔬菜。

据了解,达摩村有俄罗斯蔬菜出口生产基地种植面积7,000亩,棚子1275棚,主要种植黄瓜,番茄,白菜和塔花娃娃等蔬菜。年产绿色蔬菜3万吨,销售额超过8000万元。

西安区以专业合作社为纽带,积极发挥大摩村基地的规模优势,与台湾农业组织合作,加强特产新品种的种植和先进农业技术的引进,努力在该省建设高效农业。样品区。

记者刘欣合影

作者:刘欣资料来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:夏季发烧读书下一篇:绚丽的日落

支撑

反对

标记:牡丹江新闻