牡丹江旅游
国家旅游局:千人自驾赴俄游活动即将启动
2020-03-07 855   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

国家旅游局:成千上万的俄罗斯自动驾驶之旅即将开始

更新时间:2017年6月22日

新华社北京6月20日电(记者薛峰)国家旅游局20日举行新闻发布会,宣布6月至9月组织大型中俄红色旅游交流活动0x1772,000人自行赴俄罗斯旅游。据悉,6月28日,将在湖南和陕西同时举行国内离境仪式,并组织无人驾驶车队在北京集结。

7月1日,湖南和陕西的自动驾驶汽车队将与北京的自动驾驶汽车队一起参加北京奥林匹克森林公园的启动仪式。启动仪式后,自动驾驶车队将赶赴内蒙古参加7月5日在满洲里港举行的边境出口仪式。

国家旅游局将于7月5日在莫斯科举行旅游推介活动,并在俄罗斯举行无人驾驶驾驶仪式。中国传统文化表演,中国旅游宣传和产品推广活动将在仪式现场进行。仪式结束后,车队将沿着三条路线行驶,即莫斯科-乌里亚诺夫斯克,莫斯科-喀山和莫斯科-圣。圣彼得堡到列宁的坟墓,列宁的故居,中国共产党第六次全国代表大会纪念馆,圣彼得堡的斯莫尔尼历史纪念馆和列宁研究的喀山大学。访问。从八月到九月,另外两个自动驾驶车队将前往俄罗斯进行自动驾驶活动。

据悉,此次活动得到了北京,内蒙古,湖南,陕西等地方政府,旅游部门和旅游专业协会的大力支持,以及北京万众国际旅行社有限公司,北京首发租赁有限公司的大力支持。北京目标行动汽车旅游发展有限公司和北京目标行动。汽车俱乐部等企业相互帮助。

作者:资料来源:新华网主编:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:宁夏银川和甘肃兰州将首次通过高铁连接。下一篇文章:国家旅游局将推出1000人乘汽车前往俄罗斯。

支持

反对

标签:旅游指南