牡丹江旅游
三中心项目配套设施收尾
2020-03-07 949   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

“三中心”项目配套设施整理

作者:张春香来源:牡丹江日报更新:2013年1月1日[字体:大中小]

2012年12月28日,黑龙江省有机食品质量监督检验中心等“三个中心”施工现场,施工技术人员正在检查供水和供热的运行状况。

截至目前,黑龙江省江南新区有机食品质量监督检验中心,国家农业标准化监测研究中心牡丹江分中心建设项目等综合楼房建设项目,国家高冷硅基材料和太阳能光伏产品质量监督检验中心完成投资超过一半的时间,供水,供电等配套设施的建设进入最后阶段,相关的检验检测设备也进入市场。

该项目计划总投资超过8000万元,于今年5月开工建设,预计2014年投入使用。

“三个中心”的建设将为城市建设绿色有机食品之都,发展新兴产业提供有力的技术保障。改善工业支持,确保食品安全和增强城市辐射具有重要意义。其中,建立农产品标准化和绿色有机食品检验检测中心是2012年的33人之一。

(编辑:海洋)

上一篇:冰灯公园吸引南方人下一篇:星源隧道内的牡蛎铁路建设者

支撑

反对

标记:牡丹江新闻