牡丹江旅游
采购商走进企业找商机
2020-03-05 795   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

买家进入企业寻找商机

作者:李欣张春香来源:2012年牡丹江日报:8月22日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网2012中国(牡丹江)国际石油钻采设备展览会正在为生产和采购公司搭建了解和对接的平台。 8月21日,我们刚与我市的石油设备公司签署了订单。大庆油田有关企业的代表在我市有关部门负责人的陪同下,参观了我市一些石油装备企业,寻求合作机会。

在新北石油钻探有限公司,代表们参观了公司的机械性能室和硬度测试室。据介绍,鑫北石油钻探有限公司是国家级高新技术企业,中国石油天然气集团公司供应网络的成员,也是该市的重点企业。 2011年,该公司被中国石油天然气总公司评为内部防喷工具制造商。唯一的一级资质企业。

在黑龙江北双家钻采机械有限责任公司中,与会代表认真听取了公司情况,该公司是军民用石油设备制造企业,目前,该公司产品位居国内油井前三名刀具行业包括打捞和打捞在内的十多个产品系列,许多产品替代进口产品。今年公司计划实现营业收入元,预计利润500万元。

在天河石油集团汇丰石油设备有限公司,代表参加了生产车间,观察生产情况。目前,天河石油已成为集设备制造,技术服务和特种设备进出口于一体的综合服务企业。产品主要销往中国及中东,印度等国家和地区的主要油田。

来访的企业代表表示,牡丹江市通过招商引资平台加快了石油装备产业园的建设,使牡丹江市现有的石油装备企业做大做强,形成了产业集群,逐步成为牡丹江的专业生产基地。中国的石油钻井工具。大庆油田将充分发挥与牡丹江国土企业的合作优势,加强石油钻探技术与服务的交流,进一步促进牡丹江与大庆油田的战略合作关系,创造石油钻探产业集聚效应,开创新局面。本地企业之间的合作关系。

(负责编辑山宗)

上一篇:光明桥整修竣工并通车下一篇:没有了

支撑

反对

标记:牡丹江新闻