牡丹江旅游
地明街等市区主次干道悬挂国旗1000余幅
2020-03-05 1670   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

红旗飘扬着庆祝国庆日

更新时间:2016年9月28日[字体:大中小]

每日新闻(记者王金成)9月27日上午,记者在江南新区卧龙街上看到,市街灯管理处工作人员正忙于在灯柱上悬挂国旗,红旗飘扬。在风中,变成了美丽的风景。

据了解,城市路灯管理处从26日开始,分别在太平路,东四路,卧龙街,八边通街,新华路,滴鸣街等主要道路上派出了四辆工程车辆。镜框为城市增添了节日气氛。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:北京歌剧院门票友人出现在林口下一篇:孔子诞辰古玩

支撑

反对

标记:牡丹江新闻