牡丹江旅游
第21届西交会暨2010广元女儿节开幕
2020-03-04 1685   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

第21届西部大会议暨2010广元女孩节开幕式

作者:来源:新华网点击:更新时间:2010年9月2日[字体:大-中-小]

第21届中国西部商品交易会暨2010中国。9月1日,广元女儿节在四川省广元市开幕,来自陕西、甘肃、四川、宁夏等地的宝鸡、天水、南充、吴中等地的党政代表团齐聚一堂,与经贸代表团组成合资企业。

据了解,9月1日至4日期间,第21届中国西部商品交易会暨2010中国。广元市“女儿节”将举办商品展示展示、招商引资推介、投资签约项目、妇女风州赛等8项活动。商品展示和销售活动将持续到9月10日。除陕西、甘肃、宁夏四省的15个参展方外,约1000名买家、投资者、参展商和旅游业代表参加了此次展会。

中国西部商品交易会由陕甘宁甬经济联合会主办(该协会于1986年由毗邻陕甘川宁四省的12个城市和兰州铁路局、西安铁路局成立,还有成都铁路局。发起成立该组织的区域经济合作组织是1989年联合成立的。

广元是中国历史上唯一的女皇帝武则天的出生地。为了纪念武则天,一千多年来,当地有“二十三正月,妇女在河里游泳”的习俗。1988年,广元市正式将这个民间节日命名为“女儿节”,并将这个节日定在公历9月1日。每年的这一天,当地将举办赛凤州、登封楼等一系列丰富多彩的女性文化活动。

前:继最美秋色阿尔山自驾游文化节9月启动后:重庆万盛黑山谷:游客在采摘猕猴桃

支持

反对

标签:旅行指南