牡丹江旅游
绥芬河口岸一季度进出口货物量298.3万吨
2020-03-03 697   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

一季度he芬河港进出口量为2988.3万吨

更新时间:2018年4月19日

4月16日,Su芬河口岸排起长队的大型进出境运输车辆正等待联合检查部门的检查。

记者从the芬河港务委员会获悉,一季度Port芬河口岸进出口货物总产量为2983万吨,比去年同期增长9.4%。其中进口292万吨,同比增长10.0%,出口8.1万吨。一季度,铁路港口主要进口货物为木材179万吨,增长2.2%;化肥3850万吨,煤炭56.7万吨,增长198.7%;铁精粉38万吨,7.2万吨。吨谷物,增长213.9%,主要出口商品中有1.2万吨建材。

尹金灿和刘欣合影

作者:尹金照,刘欣资料来源:于江,《牡丹江日报》主编

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:市区在春天开始种树。下一篇:温室幼苗的管理与保护

支持

反对

标记:牡丹江新闻