牡丹江旅游
持续升温的木博热
2020-03-02 844   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

持续升温的“木热”

作者:张启汉来源:牡丹江日报更新:8月18日,[字体:大-中-小]

订购牡丹江手机报手机用户发送M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

0x251C

第五届中国(牡丹江)俄罗斯(远东)国际木材博览会第二天]

8月17日,是第第五届慕西博览会的第二个展览日。展览的主要地点是。牡丹江国际会展中心人满为患,热闹非凡。一个“mubo hot”出现在:的一楼。特展区的参展商和买家正忙着洽谈和交流;标准展区二楼的林产副产品保留了不少市民的脚步,而展览中心舞台上的中俄文化表演也不断推向高潮……

展览是一个生产和销售的平台。与第一天相比,来自全国各地的买家不再在展位上“走来走去”。他们更有可能坐下来看看自己的产品和项目,以及参展商。深入沟通。

“木博会不仅大大提高了展览规模、展品范围、展品水平,而且整个展览更加成熟。”是一家以生产套装门为主的木材加工企业。在展会上,他们第一天就签了三笔生意,第二天就有几个客户和他们讨论了合同。森源木业相关负责人告诉记者,在第四届木博会上,他接连签署了几份订单,让困难企业扭亏为盈。这次展览是一次又一次的好运,他相信自己的公司会随着木博会的发展而不断壮大。

“我不能告诉你我卖了多少。不,我很忙,我什至没有时间来计算我的收入。不仅有一些城市的企业,而且外国商人也有合作意向。但县(市)和地区的展位也经常散布好消息。

穆棱展览区负责人容光军在组织进出参观者时采访了记者。他说,穆棱市展览区的展品根本不能被形容为“供不应求”。开业当天,开张后立即购买了价值9999元的木工产品。协商后,同意将其陈列另一天。截至8月17日下午,《木陵》展览的订货额已达1.5亿元。

像穆玲一样,林口展览区也很受欢迎。坚果企业的成品吸引了两个外国企业的兴趣,并提出了合资计划。木材企业也受到香港商人的青睐。它打算投资设备,引进新技术,使企业做大做强。有关负责人在宁安展览区告诉记者,他们展示的家具两天内卖出了78套。当被问及展览的收获时,每个人都笑了,说展览卖得很好。

“毫无疑问,这是我们企业学习和改进与许多商人面对面交流的最佳机会。”苏州皇家集成房屋系统有限公司是这些国外参展商的代表。记者看到,在他们的展位上,有无数的商人来询问信息并讨论合作细节。看着摊位上忙碌的工作人员,越来越多的商人选择主动留下联系方式,希望在Wood Expo结束后进行深入的讨论。

“苏州皇家”展位负责人王景艳说,他们是一家主要生产现代木结构房屋的企业。这是企业首次在东北地区展示其形象和产品。通过为期两天的展览,木博会不仅提高了企业形象和影响力,而且还有另一个“收获”。通过调查景波镇,他们打算与该镇合作建立低碳木制房屋区。

“我们带来的成百上千袋松子和松子在第一天就卖光了。没有办法把它们带到晚上。结果,它们在早上卖光了。”宁夏鹰鹿食品有限公司负责人说,在国际会议展览中心二楼的东边,他们不仅在过去两天内签署了几份大合同,而且产品也吸引了人们的购买,这使他们有些准备不足。在下届木博会上,他们将带来更多产品,与中外商人和公众分享。

为了应对展品的热销,展馆中心讲台上的俄罗斯民族歌舞,小提琴四重奏,现代舞,有氧运动和其他令人兴奋的节目使这座城市的商人和市民尽情享受。

这样,参展商很开心,商人很忙,公众笑了起来。牡丹江国际会展中心的“沐波热”仍在继续,并且还在升温。

(编辑:臧淼)

上一篇:本周,滑冰馆在周日向公众开放。下一页:访问“ Mubo”

支撑

反对

标签: dpcm