牡丹江旅游
商贩叫卖红隼 记者劝后放生
2020-03-02 947   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

叫卖红色记者的小贩被说服“释放”

作者:李国瑜来源:牡丹江晨报更新:8月30日,[字体:大-中-小]

订购牡丹江手机报手机用户发送M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

<> > >

一只红色蜻蜓被叫卖

他们都说“善恶只有一个心”,8月27日,两只受伤的成年红蟑螂几乎被卖掉,但经记者劝说,卖家不仅及时纠正了错误,还同意把红隼送到市动物保护中心。

8月27日,记者接到群众举报。有人在东四立交桥南侧卖成年鹰。当记者赶到现场时,我看到有一个中年人,他有两个看起来像鹰的动物。问了之后,是红蝎子。要价是150元。经过讨价还价,该男子说最低是85元。只出售。

在交谈中,记者了解到,该男子的邻居在市区养了一群鸽子。这两只红蜻蜓经常在屋顶上游荡,吓得鸽子不敢回巢。邻居们因此用捕鸟器抓到了两个。红也因为愤怒,当场折断了一只红蜻蜓的翅膀,打算吃肉。这个人很遗憾,他买了几盒香烟,换成了自己的手,回家喂。因为每天喂肉的费用也相当大,而且经济条件也不好,我只想找一个好的人来卖,这样红就能得到更好的照顾。

在了解了这一事件后,记者说服了卖家出售:红蜻蜓属于动物保护。出售货物是违法的。如果你买不起,你应该把钱交给有关部门。经过一段时间的劝说,该男子承认了错误,并同意将红蜻蜓送往动物保护中心。临走前,他留了一袋肉吃。他希望这两只红蜻蜓治愈后能回归自然。

此后,动物保护中心的专家确定这两只动物确实是are,属于国家二级保护动物。 8月29日上午,经过治疗,一只红色的蜻蜓成功地恢复了自然,另一只因受伤而死亡。

(编辑:李冰冰)

上一篇:杭水大厦“高空扁带摇摆绳”瀑布挑战赛下一篇:收获爱情

支撑

反对

标签: dpcm