牡丹江旅游
小九寨篝火之夜,在线等!
2020-03-01 1991   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

小九寨篝火晚会,在线!

更新日期:2019年7月3日[字体:大中小]

查找萤火虫,歌舞,山区野餐,山线等.

早间新闻荣媒体新闻(记者宋一冰)轻柔的微风,炽烈的火焰,欢快的舞蹈,甜美的歌声和悦耳的音乐,篝火晚会的热情期待着您的加入,如果幸运的话,还将与萤火虫一起唱歌跳舞,充满激情的狂欢!

说到“小九寨”,相信很多游客不会陌生。每年,风景区美丽而清新的自然景观吸引了该省的许多游客,也吸引了许多外国游客。而这美丽的风景在您面前,故乡的人们可以错过7月6日,以回报故乡父亲“一游记”展开的一价全包小九寨一晚游。

在小九寨,您不仅可以欣赏森林和古木,还可以欣赏北国的独特风光,体验大森林的神秘感和临海学苑的意境。登山,休闲,冒险,森林浴等将极大地满足不同年龄,爱好和品位的游客的需求。这里山峦茂密,泉水流淌,巍峨山是第一流,急流险峻,平稳而浪漫,风景秀丽,景色宜人。一路上的自然风光很美,就像“桂林石林”石砬子山伸手可及,人们如画般在翠绿的山间和清澈的水中游泳。

参观醉桥,水帘洞,九点泉瀑布群,仙人洞,一线天,恋人峰等景观,欣赏自然古朴的风光,感受山间溪流的清凉一面。小九寨的景点数量不够。如果您不亲自去看它,那么很难想象它的美丽和舒适。

“嘻哈季”带给您无限的自然风光和自然美味。独树一帜的十菜一汤,里面有四条野生湖鱼。你可以欣赏美丽的风景和美味的食物。你可以感受到大自然的美丽在你的门口。晚饭后,我们参加了这次旅行的特别“篝火活动”。在荧光屏和专业音响的映衬下,我们尽情地围着篝火狂欢。伴着欢快的旋律,一起载歌载舞!夜晚的自然美景沉浸在欢乐和热情的海洋中。

代表团日期:7月6日

1。购买折扣票(自驾)

2。晚餐+篝火+住宿+早餐=60人

三。注册和咨询电话:0453-,

作者:宋一冰来源:晨报传媒责任编辑:张金玲

本网站所有内容,所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字和图片,均由牡丹江新闻传媒集团版权所有。未经本网协议授权,任何媒体、网站或个人不得以其他方式复制、链接、转让、出版、复制。本协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”。违反本协议者将依法受到起诉。如果您在本网站上复制或引用署名文章,请按规定向作者付费。

最后一篇文章:最后两个家庭空缺,你报名了吗?下一篇文章:小九寨,你叫美人

支持

反对

标签:旅行指南