牡丹江旅游
太平路下穿工程昨日竣工建成通车
2020-03-01 763   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

太平路地下通道工程已于昨日建成通车

更新时间:2016年11月10日

晨报(韩宏旭实习生孙鲁宁)11月9日,在鞭炮声震耳欲聋的情况下,该市市民期待已久的大型基础设施建设项目太平路竣工,通车。该项目的成功完成,不仅将使市区之间的交通更加畅通,居民更加亲密,而且还将极大地缓解洪峰大桥和东莞立交桥在高峰时段的交通量激增,有助于协调市区之间的经济发展。在我们的城市。

早上,太平路隧道南北入口响起鞭炮声,全市280万人期待太平路隧道的竣工。 “这条隧道的气氛真好!”隧道开通的第一天,不仅吸引了很多人前来观看,而且赢得了许多赞誉。有些人故意开私家车,以体验穿梭隧道和市区之间的平稳感。

“过去至少需要20分钟,但现在只需要2分钟。” 56岁的卢先生因工作而经常往返于市区。但是,当交通繁忙上下班时,交通拥堵常常使他感到焦虑和无助。今年四月,当他得知太平路隧道已经开始建造时,他感到非常高兴。他不仅密切关注项目的进展,而且在业余时间还经常去他家附近的建筑工地。不,在太平路隧道开通的第一天,陆先生就急于驾驶和体验它,“该隧道的维修得很好,将来在市区之间将更加开放。牡丹江人民多年来希望开辟南北太平路,这可以看作是这次的实现!_________

据了解,太平路地下通道工程的起点位于太平路与京福街的交汇处,终点站位于太平路与盛林街的交汇处,全长1.28公里。道路的起点是从目前的京福街高程下降,然后经过日照街,光华街,牡丹江站,东海林街和东新荣街,然后上升到地面并在圣林街终止。日照街至东海森林段为地下通道(包括地下通道火车站),全长约811米。两端连接到地面的封闭道路挡土墙,双向四车道。道路两侧都有地面辅助道路,可与现有的景福街,日照街,光华街,东海林街,东新荣街和盛林街相连。景福街,日照街,光华街,东海林街,东新荣街和盛林街现有车道数量保持不变,确保了交通量。为了避开铁路和火车站,将隧道分为左右两部分,将铁路部分分为两条车道。太平路下部是城市的主要道路,设计速度为40 km/h,净空为4.5 m。该项目于2016年3月31日开始施工,并于4月4日正式被围网施工。主体工程于8月15日完成,隧道装饰及附属工程已于11月6日完成。建造时间不到8个月。该阶段已完成并开始营业。

作者:汉旭实习生王旭记者孙璐宁来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:武警官兵清理积雪下一篇文章:红云桥休闲广场加快建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻