牡丹江旅游
秋耳采摘 进入尾声
2020-02-28 1852   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口

秋天的耳朵采摘结束

更新日期:2017年9月13日[字体:大中小]

每日新闻(程木昆记者张成茂摄)9月8日,农民在林口县奎山乡吉庆村,正在食用菌种植基地采摘和干燥黑木耳。

去年以来,全市15亿袋黑木耳国家绿色食品原料标准化生产基地,顺利通过了农业部和中国绿色食品发展中心的验收,成功创建了全国第一个标准化的绿色原料(黑木耳)生产基地。作为提高城市农业效率和农民收入的主要支柱产业,食用菌已经形成了与生产,加工和销售紧密联系的工业化格局。今年,全市种植规模已超过43亿袋(块),总产量将超过200万吨,预计产值超过100亿元。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:说普通话写标准词欢迎来到第十九届全国代表大会,并带有文明形象。下一篇:和谐特别赛道的首条长曲开始铺设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻