牡丹江旅游
华晟物流货运周转提速
2020-02-27 1365   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

“华为物流”货运周转速度加快

更新日期:2017年9月8日[字体:大中小]

9月4日上午,牡丹江华宇国运物流有限公司集装箱散货堆场,大型装卸机械正在装卸集装箱货物。

据了解,随着公司保税港区功能的日益完善,牡丹江华盛国运物流有限公司的物流货运量正在快速增长。今年1至8月,公司共完成标准集装箱量箱和货物吨,实现了新的麝香河海关进口增值税和关税共计1595.6万元。

记者张成茂摄

作者:张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:东四横河桥灯焕然一新下一篇:收获季节又来

支撑

反对

标记:牡丹江新闻