牡丹江旅游
两日游!去雪乡赏雪、亚布力泡温泉
2020-02-26 1957   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

两日游!去雪乡享受雪,亚布力温泉

更新时间:2016年11月18日[字体:大中小]

从这个星期六开始,“早晨新闻”邀请您远离城市的喧嚣,释放生活的压力-

晨报(记者施航)在现代社会中,随着工作和生活节奏的越来越快,对人们的压力也越来越大。这个星期六的早晨报告将邀请您进入冰雪童话世界雪城,天然绿色肺氧吧亚布力温泉。仅需298元,您可以跟随晨报穿梭巴士的脚步,远离城市的喧嚣,减轻肩上的负担,让身心在大自然中完全放松,享受完美的周末!

11月19日(星期六)上午7:30,我们将乘公共汽车去中国雪乡。由于山区气候偏小,每年都有积雪飘动,冬天的积雪厚达2米。雪质优良,雪景丰富。在冬季,几乎每天都有暴风雪欢迎客人,北方的风景就是一个地方。此次旅行的重点项目是湘乡标志楼“梦之家”,影视基地摄影,雪圈,临海雪园路口等雪域旅游景点和游乐项目。纯天然绿色无污染食品与野味的完美结合,您可以体验吃大肉和在雪中喝酒的乐趣。

傍晚,我们将住在雪乡,住宿条件将得到全面改善。他们都是2至3人。每个房间都有一个独立的浴室。干净整洁,让您在享受冰和雪后可以睡个好觉。身体和心灵充满电。第二天早餐后,我们将前往天然氧气吧 Yabuli Hot Springs的浪漫约会。

中国亚布力森林温泉欢乐谷位于黑龙江省亚布力国际旅游度假区腹地临海学苑腹地的张光彩岭以西。在这里,森林覆盖率为98%,负氧离子每立方厘米大于20,000,是市区的300倍。这是真正意义上的天然绿肺!天然氧气!

四季阳光温泉是中国东北地区最大的室内温泉馆。大厅占地平方米。棕榈和香蕉是大厅中的主要热带植物,展现出热带景观。温泉分为室内和室外温泉,有42个大小不一的汤池。这里的温泉富含人体所需的多种微量元素。其中,硒是一种国际公认的具有高抗癌价值的元素,在中国东北地区很少见,是中国北方寒冷山区的优质保健温泉。

这个星期六,让我们在白雪覆盖的山脉上穿越森林海洋,享受玩雪的刺激和乐趣,去森林温泉,沉浸在温暖的泉水中,迷人的热带风光,让人体的每个细胞放松,体验两天的冰与火的新感觉!

费用:每人298元

注册电话: ____________;

作者:世航资料来源:牡丹江晨报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:牡丹江独立出发,组成一个小组。下雪季节的“早晨邮报”要求您转到下一篇文章:不用了。

支持

反对

标签:旅游指南