牡丹江旅游
相互有感觉,8对儿甜蜜约起来
2020-02-26 1448   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

我感觉彼此一样,共有8对糖果

更新时间:2016年10月25日[字体:大中小]

晨报(晨报记者徐炜)摄影报道秋天的到来意味着收获的开始。在这样一个浪漫的季节里,我们怎么能缺少爱情? 10月23日,本报与北京城建北德源(牡丹江)房地产有限公司在江南华孚售楼处共同举办了“情感金秋”青年联谊会。近一百名男女聚集在一起,为找到幸福并为自己的命运而战。活动结束后,在我们记者的牵线搭桥下,共有8位客人找到了自己喜欢的另一半。

大部分客人都是“精英”

早晨,活动装饰着奢华和浪漫。在相亲开始前半小时,现场到处都是人,他们既有参加活动的客人,也有跟随的亲朋好友。

“我们从清晨从东宁赶过来!”,“孩子们从来没有物体,他们杀了我们。为了参加相亲,我们已经被预订了很多年的早报!”我的孩子们不喜欢露面。”她来了,因为那是《早间新闻》的相亲。她在报到现场,陪同孩子们参加相亲活动的父母表示支持开展相亲活动的晨报。促进孩子的成功并找到另一个孩子。

9点钟,活动的参加人数达到顶峰,宾客登记处人头full动。朋友和同事小组去相亲,亲戚和家人帮忙寻找对象。许多单身男女在现场找到合适的人,直接离开了联系方式。活动尚未开始。记者注意到,有一个高个子的长发男孩,这个男孩很受欢迎,并被要求提供电话号码。

活动于9:30正式开始。参加活动的男女嘉宾来到舞台上进行自我推荐,并大喊他们的择偶标准:良好的品格,自我激励和稳定的工作……所有这些都成为单身男人上半场的门槛。和女人见面。 “我选择一个男朋友,我觉得自己比较沉重,工作上,房车并不是最重要的,只要有感觉,两个人就可以甜蜜地生活在一起。”在舞台下,一个正忙着记录这样的男性客人信息的女孩对记者说。

记者注意到,参加本次活动的大多数嘉宾都是各行各业的精英人士,其中大部分是大专以上学历。一位非常好的男嘉宾叹了口气说:“这次男嘉宾自我介绍的介绍,压力很大!”许多女士是学校老师,白领。他们美丽温和,工作得很好,所以在场的男人不会惊呆。

穿着“情人的服装”带来美好的命运

“女人,你看到你和男孩的衣服一样,命运多多!”当所有人都集中在舞台上时,法院外的一位母亲发现附近有一个年轻人和他的女儿。杨扬(化名)穿着同一件外套。杨洋也很聪明,主动与年轻人交谈。我没想到这两个人会很老,他们谈论了这一点。

记者对被撞衬衫的男人和女人有了深入的了解。叫王的年轻人在城里的一家国有企业工作。他和女孩Yang Yang通常在工作日穿着运动和休闲风格,而且都在运动品牌柜台购买。 “我没想到会这样见她。我们俩都喜欢这家商店。两人选择了一对夫妇的外套,这说明我们的两只眼睛是相似的。”小王说,这可能是为他们安排的。现场很美,两个人在中午见面,一起吃午饭,继续互相了解。

“我的眼睛很好,我认为他很稳定,可以尝试了解更多。”杨扬说,这次相亲将纯粹是由母亲强迫的,没想到会遇到一个感觉很好的人。

“您能在6日检查女性客人的联系信息吗?”“您能问我另一半对12位男性客人的要求吗?”相亲之后,记者的手机仍在响。许多人打电话询问他们最喜欢的客人的个人信息,他们通过记者成功地相互联系,最终有8对成功。 “感谢晨报给我们提供了找到合适人选的机会,我们会珍惜它,”一位男嘉宾说。

作者:晨报记者徐密社和应来元报道:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:秋季绿化修剪工作全面开展下一篇:“秸秆还田”就是这样

支撑

反对

标记:牡丹江新闻