牡丹江旅游
朝鲜族掷棍游戏欢乐多
2020-02-25 1654   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

韩国孩子玩游戏更有趣

更新日期:2019年2月19日[字体:大中小]

每日新闻(于志勇,记者陶华)2月18日,正值中国元宵节之际,韩国国家美术馆,市非物质文化遗产保护中心和韩国朝鲜老年人协会第十五次牡丹江市的牡丹江市俱乐部游戏在韩国小学举行。 30支队伍和240多名参赛者在欢乐的气氛中欢度元宵节。

18日上午,许多穿着传统韩国服装的选手聚集在一起,场面十分壮观。韩国传统的掷棍游戏融合了文化,体育和游戏。它有2000多年的历史。朝鲜人民每天晚上都会挥舞棍棒,以预测收成的质量以及人类和动物的繁荣。在投掷游戏中,方形棋盘象征着硬币。标记的步数代表5种不同的家禽。活跃的参与者用四个短木棍玩。木棍的一侧是平的,另一侧是半圆形的。飞机被称为“翻身”,圆面被称为“泵”,根据投掷杆的翻转确定得分,并根据得分来打分。

据报道,过去,投掷游戏是从年底到第一个月初才进行的。现在,它已经成为一个广泛的群众竞赛项目,受到了朝鲜人民的热烈欢迎和积极参与。在我们城市,掷铅球游戏已成为市级的非遗产保护项目。它具有数十年的传统,不仅丰富了节日期间普通民众的文化生活,而且通过它进一步探索了韩国的非遗产项目。

作者:于涛华志勇出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:细菌致富下一篇:父母积极参与提前了解应用知识