牡丹江旅游
领着孩子带着父母一起去海边
2020-02-24 697   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰滑雪场

带孩子们和他们的父母到海边

更新时间:2016年8月5日

我要带家人去一个不同的旅程。

“这次旅行我们称为孝行!”市民王女士征求意见,并说她的父母在旅途中变老了。尽管他们去过青岛和其他地方,但已经有十多年了。现在,他们在身体状况良好的情况下带父母去散步。其次,我们应该为儿子们树立榜样,并希望我们的儿子们可以带他们去看望他们。

从现在开始,《晨报》邀请您进行为期5天的青岛,威海,烟台和蓬莱之旅,在蔚蓝的大海上航行,并于今年夏天进行“结盟誓言”。住在海景房,吃海鲜,航行到海边,在海滩沐浴区免费活动.今年夏天,让我们进行一次真正的海边城市游览。

行程的第一天,我们将飞往瑞士东部。在这里,我们将带您到达青岛栈桥,在那里您可以看到潮涨跌落,聆听海浪的歌声。接下来,前往“北小三亚”乳山银滩旅游度假区,那里有宽阔的沿海海滩,风景优美。孩子们可以拿起铁锹,水桶,贝壳,沙子,冲浪,沙滩足球,在阳光下沐浴,在沙滩上游泳,全家人一起度过了幸福快乐的时光!

穿过青岛后,我们将乘公共汽车去最适合人类居住的国家。中国海陆交界最东部的生态海滨旅游城市是威海。在行程的第四天,我们将乘公共汽车去“蓬莱蓬莱”。在这里,我们将前往被称为“不稳定屏障”和“沉没战舰”的柳工岛。神话传说,海市rage楼,八仙渡海,仙境蓬莱,仅16个字就概括了蓬莱的美丽。 “早晨新闻”还将带您前往双体船。我们将共同感受海洋的风光,观看蓬莱仙境,让您忘却现实,摆脱繁忙,摆脱强大的压力。当海浪翻滚时,让孩子们大声欢呼,与亲人一起在海边散步,拍照留念。

代表团的日期:8月10日

费用:2980元/人

电话:

(中国旅游新闻网)

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:海铁局开通了19条夏季旅行路线下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南