牡丹江旅游
公益课堂伴随孩子健康成长
2020-02-21 1472   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

儿童健康成长的公益教室

更新日期:2018年2月8日[字体:大中小]

最近,来自东安区七星街光华社区多彩慈善教室辅导基地辖区的30多名儿童正在展示节日内容的油画。

据了解,为了使年轻人和留守儿童在寒假期间能有一个席位,光华社区将在假期和周末开展“放学,上学,开始社区”志愿者爱心活动,设有艺术区,爱电话,家庭交流区,阅读写作和学术咨询区,心理咨询和远程教育区,充实了年轻人的假期和周末。目前,色彩缤纷的小屋已成为该地区留守儿童和假期健康成长的天堂,而且周末没人照顾学生。

杨文林,记者张成茂,照片

作者:杨文林张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:到达牡丹江站的乘客数量增加下一篇:写春联给成城市交警

支撑

反对

标记:牡丹江新闻