牡丹江旅游
中俄少年共同习武结友谊
2020-02-20 1414   来源: www.mdjtravel.com   作者: 宁安市火山口国

中俄青少年学习武术友谊

已更新:2015年4月17日[字体:大中小]

中国武术博大精深,吸引了许多俄罗斯青少年前来学习。 3月23日上午,记者在该市看到一所武术学校,来自俄罗斯符拉迪沃斯托克(Vladivostok)滨海边疆区的孩子们开始了为期一天的武术训练。

诸如松树,铃铛,拳打,踢球之类的小站.这六个俄罗斯孩子年龄在9至14岁之间,其中一些人是第一次来中国,有些人来过很多次。翻转,单侧飞脚,再次下降并爬升,他们没有因为疼痛而后退。看着俄罗斯的孩子们训练如此认真,在这里练习武术的中国孩子们不应被淘汰,他们已经拥有了自己的管家技巧。尽管两国的孩子没有语言,但学习武术没有障碍。休息时,孩子们开始游戏,在训练场上大笑起来。经过一周的紧张和武术生活,中俄两国的孩子们建立了深厚的友谊。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西安地区新增山杏树种180棵下一篇:新街西扩建工程恢复

支撑

反对

标记:牡丹江新闻