牡丹江旅游
15日,牡丹江大桥向行人开放
2020-02-20 1124   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

15日,牡丹江大桥向行人开放。

更新日期:2016年8月13 [字体:大中小]

公众可以参观渭河路入口处的大桥。

晨报(记者孙鲁宁)牡丹江大桥作为城市中最重要的过江大桥,自改造以来已经感动了280万人的锡拉丘兹人民。 8月12日,记者从市城乡建设局获悉,牡丹江大桥改建工程的主体工程将于8月14日竣工,工程进入最后阶段。从8月15日9:00开始,华丽的牡丹江大桥将对行人完全开放,公众可以到现场观看新牡丹江大桥的壮丽景色。

据市城乡建设局有关负责人介绍,根据总体工程进度,牡丹江大桥改建工程主体工程将于8月14日竣工,并于8月15日向行人开放。那时,想要了解新牡丹江大桥英雄地位的人可以通过渭河路入口进入这座桥。由于牡丹江大桥的人行道和伸缩缝仍需修复,兴隆广场旋转木马的主题雕塑也正在组装和焊接,因此禁止车辆通行。

城乡建设局提醒广大市民,由于仍有许多装饰工程正在进行中,市民在参观桥梁时,不应走在桥下,以免发生意外。 9月1日,牡丹江大桥和西三路将同时全面开放。

据悉,牡丹江大桥扩建改造后的整体风格是欧式风格,充分借鉴了巴黎国际经典桥梁亚历山大桥的建筑风格,体现了典雅,宏伟,宏伟,轻巧的风格。桥梁的景观设计概念既要考虑距离,又要考虑远距离的巨大动量,要从近距离观察内容和故事,并要考虑速度和速度,通达性和平稳步行,以便驾驶员和行人都能享受到乐趣。夜幕降临时,牡丹江大桥的夜景将主要被泛光灯照亮。桥头,桥墩,桥体,观景台,景观石和栏杆的位置将突出欧洲风格的桥梁,这将给市民带来不同的视觉冲击。

相关连接

牡丹江大桥始建于1984年,已有30多年的历史。这是连接我们城市北部和南部的重要通道。为了加快我市城市总体规划的实现,改善城市道路网,增强城市竞争力,有效解决高峰期牡丹江大桥的交通拥堵问题,我市利用现有的旧桥进行扩建。单边新桥,加固旧桥。改造工程已于2015年8月25日正式动工。该工程包括在原桥一侧新建牡丹江大桥,环城河大桥和古城街大桥,总投资4亿元。牡丹江大桥经过扩建和改造后,全长1445米,南北两侧分别有东西向的引桥,形成双向八车道通行能力。

作者:孙露宁来源:牡丹江晨报负责编辑:于燕

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:安家珍稀夏季鸟类人民公园下一篇:玩水域与友谊周末

支撑

反对

标记:牡丹江新闻