牡丹江旅游
互联网+家政免费技能培训
2020-02-18 1115   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

“互联网+家庭经济学”免费技能培训

更新时间:2017年4月26日[字体:大中小]

4月25日,志愿者将在东安区光华社区创新创业实践基地为社区居民开展Internet +家用计算机技能培训,为辖区人民服务。

为了更好地促进辖区内居民的创业创新项目,为下岗职工,闲散劳动者,有创业意愿的妇女,光华社区及相关爱心企业提供学习和实习平台,聘请志愿者免费上网+居民家庭计算机技能培训。使居民通过创业促进就业,促进社区和谐稳定发展。杨文林,记者张成茂,照片

作者:杨文林张成茂来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:镜下河边的稀有鸟类下一篇:食用菌大田种植

支撑

反对

标记:牡丹江新闻