牡丹江旅游
哈尔滨打造夏都避暑胜地
2020-02-18 880   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

哈尔滨在下都创建避暑胜地

作者:资料来源:新华社更新:2011年6月7日[字体:大中小]

在炎热的夏季,许多城市在高于30°C的温度下持续烘烤,“华北夏季之都”哈尔滨吸引了大量的游客来到夏季,夏季平均气温为20.8°C。

为了进一步满足游客的夏季旅游需求,哈尔滨市今年夏季将重点发展湿地旅游,并将扩大其他旅游景点,以开发和推出17条主题的夏季旅游路线。

哈尔滨市旅游局负责人说,鉴于哈尔滨冬季旅游冷热与冬季和夏季旅游景点不平衡的季节对比,哈尔滨市近年来不断整合夏季旅游资源,并努力建设“夏都”品牌力求使游客在享受夏日的同时充分体验哈尔滨“夏都”的魅力。

哈尔滨是中国海拔最高,温度最低的城市。冬天漫长而寒冷,夏天短暂而凉爽,因此被称为“冰城夏日之都”。

据了解,此次推出的夏季精品旅游路线包括松花江湿地之旅,亚布力石海旗之旅,松风山道教文化森林风光之旅等。这些旅游路线在充分体现哈尔滨独特的夏季旅游资源和历史文化内涵的同时,还将当地经济和社会发展的新成就纳入旅游路线。

(主编:张巍)

上一篇:内蒙古端午节小假期短途游升温下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南