牡丹江旅游
夏日炎炎,动物开启避暑模式
2020-02-17 1147   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

夏天炎热。动物打开“夏季模式”

更新时间:2019年6月8日[字体:大,小和中]

每日新闻(孙云丽记者邹兰英)羊驼切“毛线衣”,Mandarin,天鹅等畅游畅通的水池,黑熊,梅花鹿享受喷洒,小猕猴等水果盛宴的乐趣。人民公园里的小动物都有自己的“凉爽”避暑方式。在炎热的夏天,他们感觉有些凉爽。

天气变热后,许多小动物很容易被搅动或成为“家庭主妇”并躲藏起来。当人民公园管理人员在暑假采取一系列“酷”措施时,他们会感到高兴。我看到黑天鹅,man,野鹅,灰鹅等在游泳池里悠闲地游泳,只是换水,不时啄着羽毛。大黑熊,梅花鹿等也无拘无束地汇聚到过去,羞愧地走着,感到笼子里洒满水的凉爽的呼吸;小孔雀甚至还享受着“ VIP级”待遇,饲养员每天带他们走在笼子外面,欣赏美丽的户外风景。吃完瓜,水果和蔬菜后,小猕猴在金属丝网上快乐地跳来跳去,这更加可爱和顽皮。

据了解,为了给动物降温,人民公园的饲养者提出了各种降温和避暑胜地的方法。他们在动物笼子中安装了洒水系统和饮用水系统,不时喷洒笼子,喂养动物,并增加换水的频率。在饮食方面,增加了水果和蔬菜的数量,并加入了抗应激药物和大蒜素以促进食欲。此外,为了给动物创造一个卫生舒适的生活空间,喂养团队不仅会加强对动物笼子的消毒,还与其他管理部门合作减少动物笼子附近的噪音。

作者:孙云丽的邹兰英资料来源:牡丹江日报负责编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江的事下一篇:温暖的农村留守儿童的真实感受