牡丹江旅游
万只大雁振翅齐飞
2020-02-16 649   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

数以千计的野鹅一起飞舞

更新时间:2016年3月25日[字体:大中小]

3月23日,在宁安市hai海镇博湾子村附近的牡丹江岸上,成千上万的野鹅被觅食。

据附近的村民说,从每年的三月底到四月初,成千上万只鹅从南方迁移过来,穿过牡丹江上游。他们将继续向北迁移约10天。鹅群在宽阔的河面上绵延约1.5公里。站在河边环顾四周,大雁的景象在上下,飞翅的景象极为壮观。今年,许多飞来的野鹅是豆雁,灰雁和天鹅雁。他们整夜在河面上窒息窒息,白天去附近的田野和河流觅食。

作者:周生奇记者张成茂图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:春季河水暖稀有鸟类和飞往锡拉丘兹的鸟类下一篇:火车站临时过渡站有望在本月底开放

支撑

反对

标记:牡丹江新闻