牡丹江旅游
献血车前橄榄绿 道不尽军地鱼水情
2020-02-15 1710   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

橄榄绿色前的献血之路,取之不尽用之不竭,鱼与水不同。

更新日期:2018年2月9日[字体:大中小]

每日新闻(记者秦勤)2月8日,正值辞旧迎新的小年,牡丹江支队保卫人民安宁的官兵再次热情洋溢。心脏,并通过无偿献血保护了牡丹江。人民安全健康。

采血车来到军营后,该支队的官兵赶紧报名参加献血。在营地中,橄榄和绿色在营地中排列。支队领导和干部党员带头参加献血队,填写献血清单,测量血压,接受验血,献血,献血证明。献血现场到处都是温暖,并且在四处移动。

几乎每个献血者都提供了400毫升的血液。许多官兵不是第一个献血的人,但是他们和第一次献血一样兴奋。一位排长在献血的同时向身后的同志们讲述献血的好处:“献血不仅有助于提高人体的免疫力和抗病能力,促进血液代谢,而且还解决了那些急需血液的人的紧急需求。 “刚下车的新士兵显然是第一次参加献血。看着针头并将其插入血管,他有点紧张。他听到了同志们的鼓励,并平静了下来。他对无偿献血的理解非常深刻:“无偿献血和奉献”是帮助需要血液的人们的荣幸。我要与大家一起参加无偿献血团队。”收到献血证书后,几名官兵兴奋地聚集在一起互相散发,红Ho的证件都在里面。绿色的军装闪着光芒。

据报道,武警牡丹江支队的官兵已经连续三年与市中心的血库合作。最近,在了解了我们城市的临床血容量后,他们再次出来并积极报名。 “只要有献血,我们就随时准备就绪。”武警牡丹江支队政治委员李刚说:“献血是为每个公民献血的。职责不应该是官兵和居民血液的反映。这是一个缩影。多年来,武警牡丹江支队的官兵一直受到驻地政府和人民的关怀和照顾。通过献血的方式来帮助受伤的痛苦者。”

一袋红血,不仅是武警人员为人民服务的宗旨,而且体现了新时期构建和谐社会的作风。市中心的加油站再次向全社会发出呼吁:奉献与爱心,我们需要各行各业,我希望越来越多的人奉献自己,每个人都将以更多的爱心携手帮助健康的锡拉库扎。

作者:秦琴来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:热茶送交警的爱与温暖下一篇:薛趣

支撑

反对

标记:牡丹江新闻