牡丹江旅游
绿植观赏鱼 鲜活年货受市民热捧
2020-02-13 944   来源: www.mdjtravel.com   作者: 河小九寨

绿色植物水族馆鱼“新鲜”新年受到公众欢迎

更新日期:2019年1月24-【字体:大中小]

公众正在购买鲜花和植物。

公众正在捡观赏鱼。

■最好是送些绿色的植物,而不是给新年朋友送营养或礼物。现在人们不全都倡导“送健康”!

1月23日上午,城市花鸟市场上一片繁忙的景象。许多公民来购买“新的活的新年”,例如鲜花,绿色植物和观赏鱼。近年来,随着人民生活水平的提高,越来越多的公民将在节日期间为其家庭增加一些新的“绿色新年”花,花,鸟和宠物,这将令人赏心悦目。也可以添加对象来装饰房屋。因此,临近年终,花鸟鱼市场人头and动。

在铁路部门工作的孙宪说,孩子带他去度假,买了一些红鹦鹉鱼,给家人增添了些欢乐。陈女士说:“过去,我的家人只注重饮食。现在我过着美好的生活。除了照顾我的胃,我还必须照顾我的眼睛和心情。”因此,她和她的女朋友今天来买一些漂亮的花和绿色植物。当我把它放在家里时,既漂亮又闻起来。她认为,将这些称为“绿色新年”也很合适。

记者在花鸟鱼市场上发现,有很多人像“先生先生”一样忙。像陈女士这样的新年商品。此外,春节期间送给亲戚和朋友的“绿色祝福”已成为新年问候的“新招”。带着营养或礼物给朋友庆祝新年,最好是送一些绿色的植物。现在人们不提倡“送健康的礼物”!”一位管理鲜花的店主说。

晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石(Stone Lu)出处:Morning Financial Media编辑:于燕

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:“远峰物流”蔬菜在俄罗斯远东地区畅销。下一篇:哈蒙高速铁路“满月”运送193,000名乘客