牡丹江旅游
滑翔体验飞的感觉和梦想
2020-02-13 1597   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

滑翔体验飞翔的感觉和梦想

作者:来源:国家旅游局点击:更新时间:2010年4月2日[字体:大中小]

在空中飞行时,心脏没有分心和压力。只有一种自豪感和满足感能够抓住自我,一种轻松的感觉像鸟,一种自信和自信可以伴随着蓝天。这些具有创新性和挑战性的滑翔机将飞行作为实现梦想的一种生活方式。

前往西藏旅行时,偶尔会看到彩色的滑翔伞飞过头顶。轰鸣的声音明亮,好像您要清除生活中的阴霾。 “在天上飞,是你自己的内心与上帝接触。”这是滑翔机的真实体验。

一种新的生活方式

“西藏给你一种身处外星球的感觉。空气完全不同。看来你不在飞翔。”赵美媛飞越西藏后,他的话令人赞叹。

在北京,我们根本看不到赵美媛。作为北京大禹滑翔伞俱乐部有限公司的总经理,他一年四季都在从事滑翔伞的推广工作。我们不得不借他与他联系。在他回答我们的问题之前,请给我们一种滑行的良好感觉。

这是一种全新的生活方式。一种自由的感觉,赵美媛说,这种感觉无法用言语表达。步行可能是一种平坦的感觉,但滑行是三维的,它在空中穿梭,您无法用言语形容。 “毒品使用这种感觉吗?我不知道,可能是这样。”说这话的时候,赵美媛更像是一位诗人。

因为您在空中穿梭,因为没有引擎,整个人都在与空气,风和太阳交流。他认为这种感觉不能被其他运动所取代,因为它是人们与自然交流的方式。与高尔夫等其他运动不同,它依赖于草坪的运动和风的力量。那是球在飞,滑翔伞使人飞。

飞行的“成本”

赵美媛在中国航空航天大学长大,受到飞行员的影响。 31岁的飞行员马强与众不同。当他第一次看到滑翔伞时,他说是四年前。

9月,我们在北京Man山训练基地会见了马强。马强渴望尽早完成基础培训课程。尽管小学课程只有七节课,但他直到周末才有时间参加培训。由于天气原因,小学课程通常需要三到四个月的时间,当冬季不利于滑行时,马强的滑行必须等到明年。 “滑翔伞技术非常高,从专业角度来看,标准训练至少需要六年,但是由于大多数人只是将滑翔伞作为一种休闲运动,因此训练时间要短得多。”大禹滑翔伞俱乐部教练周厚广强调。

一套滑翔伞的价格在20,000至40,000元之间。马强觉得有点贵。差不多一年的积蓄。滑翔伞的使用寿命为300到500小时。对于拥有三年滑翔经验的姜福新来说,滑翔伞的寿命可能会缩短。对于同期进入滑翔伞俱乐部的10位“飞友”,江福新被认为是最敬业的。他将自己的公司移交给其他人,并参加了几乎所有滑翔伞活动,包括国内外的俱乐部。

刚从法国比赛中回来的蒋复新对自己可以自由飞翔感到非常自在。在法国,滑行气氛浓烈。站点两边各有数百米。它可用于数十人同时起飞。此外,法国现在日照时间长。从早上6点到晚上10点,有些人会每分钟起飞。

欢乐与危险并存

无论是中国的滑翔伞,还是世界上的滑翔伞,这都是一项危险的运动,但它无法阻止世界的梦想。这是一项仅属于少数几个人的运动。

据赵美媛介绍,现在很多人都知道滑翔伞,但是其中大多数人都没有意识到这项运动的危险,包括滑翔伞。在中国,一些运营商在了解滑翔伞的危险之前已经开始商业运营。

“人们不会飞。与大自然交流时,大自然是无常的。一切正常,人们会感到非常高兴。如果发生事故,那是非常危险的。”赵美媛提醒。由于这项运动的危险性,赵美媛考虑不要这样做,因为“你必须为他人的生命负责。”

滑翔伞在国外并不是一项成熟的运动。由于冒险,目前只有少数人从事这项冒险运动。大禹滑翔伞俱乐部教练周厚广表示,外国滑翔伞运动的聚集地区只出现在条件特别成熟的地区,例如阿尔卑斯山或靠近山区的城市。

阿尔卑斯山最有名的是滑雪,但是夏天之后,滑雪胜地进入淡季,因为滑雪胜地是私人的,所以夏天也需要成本支持,而相配的酒店也需要盈利,因此他们促进滑翔伞运动欧洲大力鼓励个人发展这项运动并组建产业。

在中国,仍然没有特殊的滑行场地,这是中国滑行的一大障碍。在商业推广方面,中国的滑翔伞运动似乎并不晚。世界滑翔伞运动始于1984年,而中国的滑翔伞运动最早于1988年在台湾发起。当时,很多台湾人都在这样做。早期在大陆做生意的人是一些冒险家。周厚广说。周厚广抓住这个机会在大陆推广台商滑翔伞。他和另外三个人成为“发言人”。周厚广说是1991年。

上一篇:长江山峡徒步线下一篇:清明节短途游受到追捧将欢迎短途游高峰期

支撑

反对

标签:旅游指南