牡丹江旅游
爱心企业捐书助学
2020-02-12 1071   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北山公园

爱心企业捐赠书帮助

更新时间:2013年11月30日[字体:大中小]

11月28日下午,室外风十分刺痛,世茂集团的房地产销售中心热情诱人-世茂集团为新华小学拿着一本捐赠书。

据了解,世茂集团作为国家著名企业,经过二十多年的发展,已将回馈社会作为公司的重要发展责任之一。这也是该集团在房地产行业建立慈善地标的一项重要措施。近年来,公司组织了爱音乐会,员工到养老院和学校支持活动。这本捐赠书将在全国同一时期进行。在我市,公司向新华小学的58名贫困学生捐赠了名著等书籍。下一步是向贫困学生捐赠冬装。

作者:刘振辉来源:牡丹江日报编辑:M M

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大型机械在雪中熬夜下一篇:“红丝带”走进校园共同预防“艾滋病”

支撑

反对

标记:牡丹江新闻