牡丹江旅游
天然大冰场 欢乐又开怀
2020-02-11 780   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北国小九寨

天然的大溜冰场,开心而开放

更新时间:2015年12月7日[字体:大中小]

12月6日,在江心岛附近的冰河上,孩子们和父母一起玩耍。在同一天,周末,许多父母利用业余时间带孩子们去了冰冻的河。在天然溜冰场上,孩子们拉着雪橇和熏制的冰雹,充满了孩子们纯真的笑声。似乎已经忘记了寒冷的天气。

在这里,还提醒父母在河上玩耍时,必须照顾好孩子,并确保远离未结冰的河面,以免发生危险。

作者:李雪来源:牡丹江晨报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:全市降雪立方米下一篇:日光管保护

支撑

反对

标记:牡丹江新闻