牡丹江旅游
第三届牡丹江音乐舞蹈节颁奖晚会举行
2020-02-11 1727   来源: www.mdjtravel.com   作者: 俄罗斯风情园

举办了第三届牡丹江音乐舞蹈节颁奖晚会

更新日期:2017年9月18日[字体:大中小]

记者刘欣合影

每日新闻(记者秦勤)从“指尖”开始,演唱经典音乐,演唱歌曲,使生活更美好,身体习惯从凉爽而美丽的地方跳起来……9月17日,“欢迎来到第十九届全国精神振兴之路”第三届牡丹江音乐舞蹈节颁奖晚会暨优秀节目展在牡丹江文化交流中心举行。

二胡,鹈鹕,古筝,街舞,京剧. 17日下午,牡丹江文化交流中心成为欢乐之海。舒缓的《春江花月夜》,奔波的《十面埋伏》,坚固的《智取威虎山》和宏伟的《祖国颂》不仅使观众看到传统,重温经典,而且展示了牡丹江新一代文化和艺术的强大生命力。这些获奖作品的主题是传递正能量,实现中国梦,以艺术的形式表达人们在寻找梦想和追求梦想方面的奋斗,将文化与中国梦,文化以及人才建设,文化紧密结合。以及群众的精神需要。锡拉丘兹丰富的地域风格和清新的艺术活力具有强烈的时代感和吸引力。

据报道,今年的音乐舞蹈节由牡丹江市文艺界联合会和牡丹江新闻媒体集团共同主办。市音乐家协会,市舞蹈家协会,市戏剧协会,市音乐艺术家协会,牡丹江新闻媒体集团印刷媒体运营公司共同主持。目的是促进牡丹江的音乐和舞蹈事业,探索和培养艺术人才,引进音乐和舞蹈的新作品和杰作,促进牡丹江文学和艺术事业的蓬勃发展。牡丹江音乐舞蹈节期间,县(市)文连,高等学校,中小学,各种文化表演团体,群众文化团体等有关部门和单位受到热烈响应,包括器乐,声乐,舞蹈等。各种各样的1000多名选手报名参加了比赛。同时,牡丹江音乐舞蹈节秉承公平,公正,公开的原则,聘请美术艺术家进行评审,包括金,银,铜奖,优秀奖,优秀指导老师奖,最佳创作奖,优秀组织奖。

作者:秦琴来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:新鲜水果采摘繁忙下一篇:牡丹江新站南站立面“闪亮”亮相

支撑

反对

标记:牡丹江新闻