牡丹江旅游
棚改建设项目陆续复工
2020-02-08 1819   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡大雪谷

大棚建设项目已复工

更新日期:2014年3月27日[字体:大-中-小]

0x251C

3月底以来,随着气温的不断升高,爱民区“铁三角”棚户区改造已恢复建设。记者看到,在一些工地上,棚户区向尾矿工程转移,一些桩基设备开始工作,相关土方开挖工作也如火如荼。据了解,2013年,全市棚户区改造将向郊区城镇延伸,实施棚户区改造数十平方米。2014年,继续推进棚改重点工程,开工建设公共租赁住房和廉租住房1500套,整治旧住宅院落400万平方米,补助廉租住房补贴3500万元,改革5项,千家万户农村危房进一步有效改善城镇居民生活。生活环境。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:大岭

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

前:木木大连港物流运输繁忙下:春季维修路灯

支持

反对

标签:牡丹江新闻