牡丹江旅游
同心公园 邻江滨水新画卷
2020-02-06 1841   来源: www.mdjtravel.com   作者: 威虎山影视城

同心公园,这是滨水区的新照片

作者:刘振辉来源:日报更新:2012年10月16日[字体:大中小]

牡丹江大鹏新闻网新闻随着秋风的吹拂,沿着牡丹江左岸漫步,河堤东段,满是壮丽的江河,感觉到风从耳边吹来。在我们城市“十大公园”的建设中,旧的荒地被插入了绿色的柳树中。现在,牡丹江左岸东部已经改变了它沿长江的面貌。建党委统一战线体系后,华美成为休闲娱乐综合体。海滨公园。

绽放“和谐”之美

牡丹江市现在拥有一条漂亮的城市线同心公园。在这里您可以感受到河流的风情,还可以享受健身和休闲。当您走进花园时,首先要注意的是两只手高2.5米的大理石雕塑,意为“和谐”,象征牡丹江在发展中的和谐发展。

同心公园位于牡丹江左岸的东四河大桥与橡胶坝之间。它占地面积为平方米,总长度为1300米。工程总投资2100万元。这是今年“十大公园”的新建项目。首先,该工程于5月中旬开始,由市委联合系统捐赠。

全市统一战线系统充分调动和发挥各自的优势,寻找方法,解决方案,解决问题,积极捐款捐物参加园区建设,确保了园区建设的顺利进行。该公园在建筑中体现了“和谐”之美,建成后的公园也提供了休闲娱乐的好地方。家住东七路的张大业说,他从家中走了十分钟。自从他建造公园以来,他和家人经常去这个弯道玩耍。环境安静,人们就像在一个美丽的地方。在山水画中。

(编辑:新天)

上一篇:全市秋收进程明显加快下一篇:全力抢粮回到仓库

支撑

反对

标记:牡丹江新闻