牡丹江旅游
牡丹江新站安装首块电子屏
2020-02-05 1842   来源: www.mdjtravel.com   作者: 八女投江殉难地

牡丹江新站安装了第一个电子屏幕

更新日期:2018年10月2日[字体:大中小]

每日新闻(苏维丁旭,记者王亚平,刘振辉)9月28日,记者从中铁22局牡丹江站获悉,牡丹江特设牡丹江新站即将完工。到目前为止,新车站大楼的一些外部装饰和施工已经完成,施工人员开始在高架候车厅安装第一个电子显示屏。新车站的室内装饰进入了“精致”的整理阶段。

9月28日上午,记者在牡丹江新站二楼高架候车厅看到,宽敞明亮的高架候车室已初具规模。现场的300多名建筑工人分散在各个工作地点,并安装了第一个电子屏幕。在候车大厅的西侧,几名建筑工人正在空中工作。第一个电子屏幕是全彩LED电子屏幕,长12.7米,宽2.6米。它与旧站中的红色和绿色双色电子屏幕完全不同。全彩LED电子显示屏具有更多的色彩,更清晰的图像,更强的层次感和更高的饱和度。它不仅可以广播电视台的班次信息,电视台的公告和其他字幕。您还可以播放图片,视频等。

“整个项目已进入最后阶段,室内装饰与车站外广场的建设同步进行。中国铁路第二十二局相关负责人表示,作为牡丹江新站,主要参与单位将抓紧有效建设时间,努力为牡丹江人民早日取得令人满意的答复。加快项目建设,确保Humut特别行动将按计划启动。

据了解,牡丹江新牡丹江站的建筑总面积约为平方米。它被设置为高架站和副站。该项目采用高速和全速车站布局,平台设计为14个车站。线路,共包括8条主线,主要包括哈家,哈姆,牡蛎,土家,宾逸,木家等,车站设置了10米宽的出站隧道,5.2米宽的线隧道1满足建筑需求开放城市的运输和承载能力。

作者:苏思明丁旭记者王亚辉刘震出处:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:加强节日巡逻的预防和控制,确保社会的和平与稳定下一篇:成千上万的学生欢迎“国庆日”